Actualidad del extranjero

Damian Akerman (Blooming - Bolivia)
El ex delantero y goleador de Morón convirtió su primer gol con la camiseta del celeste boliviano. El Blooming necesitaba ganarle a Nacional Potosí para clasificarse. El encuentro se jugó en Santa Cruz de la Sierra. En el minuto 11, los visitantes abrieron el marcador tras el gol de Monasterio. A los 32' Blooming consigue la igualdad tras un penal convertido por Lanza. Ya en la segunda parte y cuando faltaban 18 minutos para que finalice el partido, Damian Akerman anotó su primer gol y le dio el triunfo que su equipo tanto necesitaba.

Resumen del partido:

Diego Perotti (Sevilla - España)
En la segunda fecha de la liga española, y tras perder el primer encuentro con el Valencia por 2 a 0, el Sevilla goleó por 4 a 1 al Real Zaragoza. Con goles de: Konko, Perotti y dos de Luis Fabiano, el equipo de Manolo Jiménez se colocó en la 8va posición. El próximo miércoles a las 20.45 hora española, el Sevilla se enfrentará al equipo rumano: Urinea Urziceni, por la primer fecha de la Liga de Campeones.

entrevista a Perotti

Román Martínez (Tenerife - España)
El Tenerife actual equipo del ex Morón y Tigre: Román Martínez, consiguió su primer triunfo de la liga tras vencer por 2 a 1 al Osasuna. En el primer partido del torneo el Zaragoza le había ganado a Tenerife por 1 a 0.

Hugo Campagnaro (Nápoli - Italia)
El equipo donde juegan los argentinos: Germán Denis, Ezequiel Lavezzi, Jesús Dátolo y Hugo Campagnaro, no tuvo un buen comienzo de campeonato. En la primer fecha cayó 2 a 1 con el Palermo, en la segundo le ganó al Livorno por 3 a 1 en Nápoles, y éste fin de semana fue goleado por el Genoa por 4 a 1. En éste último encuentro el defensor ex Morón fue expulsado por doble amonestación. También fueron expulsados: Aronica (N) y Criscito (G). En la segunda parte para el Genoa ingresaron: al minuto Rodrigo Palacio y a los 13' Hernan Crespo, éste último marcó el 3 gol de su equipo luego de una asistencia del ex delantero de Boca Juniors a quien sobre el final del encuentro le cometieron una falta dentro del área, lo que generó un segundo penal y el cuarto gol del local. A los 13 minutos de segundo tiempo: Lavezzi que estaba en el banco de suplentes reemplazó a Pià.