CAMBACERES 1 - MORON 2

Mucho no tardó en recuperarse el Deportivo Morón, tras la caída del sábado frente a Los Andes en el Oeste... 3 días después se enfrentó con Cambaceres, en Ensenada, y consiguió un triunfo importantisimo! 3 puntos que lo dejaron en lo más alto del Campeonato, ya que All Boys -unico puntero hasta el lunes- perdió con el hoy descendido Brown de Adrogue... 3 fueron los goles que se convirtieron en el partido Camba - Morón... 3 son los goles que sacó de diferencia Damian Akerman como goleador del torneo...
El partido jugado en Ensenada, cerquita de La Plata, comenzó bien para los locales quienes de entrada iban ganando con gol de Gómez antes de los 5 minutos de juego... Cachetazo muy duro para los dirigidos por Daniele, ya que estaban perdiendo la oportunidad de pisarle los talones a All Boys (jugaban a la misma hora) en la lucha por el campeonato. Y algo que dolía mucho mas: estaban jugando contra Cambaceres equipo que viene salvandose del descenso (via promoción), desde hace 3 campeonatos, y hoy por hoy se encuentra en la misma situación en zona de Promo... En una cancha que no acompaña al buen juego, siempre pasa lo mismo, Morón no encontraba el rumbo y jugaba mal! En el entretiempo, el entrenador visitante hizo un cambio que le dió mas dinamismo al juego, sacó a Gancedo y metió en la cancha a Brian Fuentes, obligando así a Pablo Casado a jugar de enganche... Promediaba el segundo tiempo, cuando tras de varios intentos llega un pase en profundidad para Brian Fuentes, quien mete un centro que encuenta al goleador de MORÓN quien no desperdicia dicha oportunidad... El Gallito del Oeste seguía intentando pero no conseguía el gol del triunfo, quizás porque no era merecedor de esos 3 puntos, por su falta de juego... Pero cuando quedaban 10 minutos para el cierre del encuentro, Pablo Casado recibe la pelota en 3/4 de cancha contraria, hace un sombrerito y le da un pase perfecto a la corrida de Fuente que lo deja mano a mano con el arquero local, González, a quien elude y convierte su 2 gol en el torneo...
De esta manera, Morón pasa a ser el nuevo lider del Torneo Apertura 2007/2008. Para esa altura All Boys ya habia perdido con Brown (A) por 3 a 1!!!

Aqui les dejo los goles (imagenes de TN Deportivo), colgados en internet por nuestro amigo: Mariano de http://www.cdmoron.com.ar/

Gol de Akerman (22 min ST)

Gol de Fuentes (34 min ST)

Los goles de Morón y del local, Cambaceres... Extraido de www.soydelgallo.com.ar (imagenes del programa "Aguante Gallo")